climovilindustrial.com.mx

Aviso de Privacidad

De conformidad a lo establecido con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión

de los particulares, CLIMOVIL S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

CLIMOVIL S.A. de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este

sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en Ley Federal de Protección de Datos

Personales en posesión de los particulares, a través de este instrumento se informa los titulares de

los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le dará a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que CLIMOVIL S.A. de C.V. tiene su domicilio ubicado

en: Luis Encinas 552 Interior 3 Col. El Torreón C.P. 83204 en Hermosillo, Sonora.

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades las

cuales son necesarias, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así

como atender los servicios y/o pedidos que se soliciten:

LOS DATOS PERSONALES QUE EL CLIENTE PROPORCIONE A LA EMPRESA CLIMOVIL S.A. DE C.V.

SERAN DEBIDAMENTE RESGUARDADOS Y SERAN UTILIZADOS CON MOTIVOS DE FACTURACIÓN,

VENTAS, INFORMACIÓN DE ALGUNO DE NUESTROS EQUIPOS Y/O ALGUNA PROMOCIÓN, YA SEA

REMATE, AJUSTE DE PRECIO, VENTA O RENTA, CLIMOVIL S.A. DE C.V. NO SOLICITA POR NINGUN

MEDIO INFORMACIÓN CONFIDENCIAL COMO CLAVES O NIPS.

 

Para llevar a cabo las finalidades escritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los

siguientes datos personales:

NOMBRE COMPLETO DEL CLIENTE, SI ES PERSONA MORAL O FÍSICA, REGISTRO FEDERAL DE

CONTRIBUYENTES, DIRECCIÓN Y TELÉFONO.

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna

autoridad, empresa, organización, o personas distintas a nosotros y serán utilizados

exclusivamente para los fines señalados.

 

Usted tiene en todo momento el derecho de conocer que datos personales tenemos de usted,

para que los utilizamos y las condiciones del uso que le damos, así mismo es su derecho solicitar la

corrección de la información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o

incompleta, de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine en nuestros registros

o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente, así como

también a oponerse al uso de datos personales para fines específicos, estos derechos se conocen

como derechos de ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición).

 

Para el ejercicio de cual quiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a

través del siguiente correo electrónico: atencionacliente@climovil.com .

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los

derechos ARCO.

 

La respuesta de la solicitud se dará en el siguiente plazo: de 24 a 72 horas después de recibir la

solicitud y se comunicara de la siguiente manera: a través del correo electrónico de donde se

envió la solicitud o recibirá una llamada al teléfono proporcionado a la empresa de alguna de

nuestras operadoras.

 

Los datos del contacto de la persona o del departamento de datos personales, que está a cargo de

dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO son los siguientes:

  1. a) Nombre del responsable: Departamento de atención al cliente CLIMOVIL S.A. de C.V.
  2. b) Domicilio Luis Encinas 552 Interior 3 Col. El Torreón C.P. 83204 en Hermosillo, Sonora.
  3. c) Teléfono 662 260 1186.
  4. d) Correo electrónico atencionalcliente@climovil.com
  5. e) Otro medio de contacto: alguno de nuestros teléfono o visite nuestras instalaciones.

 

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de

sus datos personales, del mismo modo usted puede revocar el conocimiento que en su caso nos

haya otorgados para el tratamiento del uso de sus datos personales.

 

Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento

implicara que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su

relación con nosotros.

 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se

deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico

atencionacliente@climovil.com.

 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la

renovación del consentimiento, así como limitar el uso de divulgación de información personal, sin

embargo, estas solicitudes deberán contraer la siguiente información:

NOMBRE COMPLETO DEL CLIENTE, REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTES, DIRECCION,

TELEFONO, MOTIVOS POR EL CUAL GUSTA DESACTUALIZAR O LIMITAR EL USO DE DATOS

PERSONALES.

 

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 24 a 72 horas

hábiles.

 

Está política de privacidad está sujeta a cambios en nuestro modelo de negocio, se recomienda

revisar esta página para comprobar algún cambio.

 

CLIMOVIL S.A. de C.V. se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir

el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre el mismo a

través del siguiente correo electrónico: atencionalcliente@climovil.com.